パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

クチコミ1928件中 1624件目を表示

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/22 15:41:28

毛穴黒ずみや汚れが気になる方、必見!
パパイン酵素ビタミンC誘導体配合のジュワッととろけるクレンジングバーム。

これ1個で6役。メイク落とし、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、保湿、マッサージまで。

使用量の目安はさくらんぼ粒大。
スパチュラはついていません。
結構柔らかいのでスパチュラ不要です。

触れた瞬間、オイル状にとろけてメイクに馴染む。軽くマッサージをするように。
アイメイクは撫でるように優しく馴染ませると、ウォータープルーフマスカラでも綺麗に落ちました。しっかりメイクの方にもオススメします。
感動!
W洗顔不要でしっとりの仕上がりがタイプです。

柑橘系の香りにベルガモットオレンジの上品な甘さがまた心地よい。

乾燥しがちな冬に嬉しい、コラーゲンヒアルロン酸など28種類の保湿成分入り。潤い、ハリを与えて洗い上がりはしっとり。

こんな方にオススメ
★角柱、角質、黒ずみが気になる
★しっかりメイクをスルッと落としたい
★洗い上がりの肌はしっとりが好き
★W洗顔不要で時短したい
★いい香りで素敵なスキンケアタイムを過ごしたい

マスク生活でメイクをしない日も多くなりました。
そんな時でも角質、角柱対策にオススメ。
マッサージしながら使うと気持ちいいです。

ぜひお試しください。

• 2022-01-18 22:12:17 by tonohimeさん
  • 2022-01-18 22:12:21 by tonohimeさん

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

もな8008さん もな8008さん これは本当にオススメ!! 毛穴の黒ずみ落ちる。 マスカラもよ…続きを読む
mrsmrsさん mrsmrsさん ビタミンC誘導体や28種の保湿成分配合で毛穴の黒ずみやメイクを…続きを読む
*SNOOPY*さん *SNOOPY*さん よくとろけてしっかりメイクが落ちました。 洗い上がりもさっ…続きを読む
★廣田★さん ★廣田★さん パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームを使って…続きを読む
夕夏(乾燥肌)さん 夕夏(乾燥肌)さん 大好きでリピートしています。 ストックがないと落ち着かないく…続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバームページの先頭へ