パーフェクトワン / パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバーム > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/17 21:49:51

私が最近使ってるメイク落とし。
LDK the Beauty 2022年1月号掲載のもので、『毛穴クレンジング』部門で一位を獲得してるそう。
最近いろいろ使ってて思うのは、LDKで一位とかになってるコスメ達ってやっぱり一位になるだけあって使いやすいもの、使ってて肌や髪にしっくりくるもの多いなーってことです。
そしてこちらも。

使い方としては、バームになっていて、指で手に取り、手でバームをとろけさせてからお肌にマッサージする様に馴染ませて使います。
手に出してクルクルしてると、すごいとろーんとオイルのように伸びます。そのあとなのでお肌にもとても馴染みやすいです。
体感として、アイメイクも結構早く落ちてるなと感じます。

しかもW洗顔不要で時短。洗い心地もしっとりしつつもスッキリするので良い感じ。

このシリーズにはオールインワンのジェルがあって、だいぶ前に紹介させていただいているのですが、それと併せて使うと、それぞれのスキンケアがめっちゃ時短で、しかも仕上がりも好きな感じで◎だなと思いながら使ってます。

• 2022-08-17 21:49:50 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

真柄。さん 真柄。さん 毛穴ケアにとても特化していると思います。 いちご鼻が凄い旦那…続きを読む
poiruriさん poiruriさん スッーと肌に馴染んでしっかりメイクが落ちて、毛穴までスッキリ…続きを読む
chillllさん chillllさん ずっとink.を愛用していましたが、一度こちらを試してみたところ…続きを読む
nameshimeさん nameshimeさん クレンジング難民で口コミが良かったので試しに購入して使ってみ…続きを読む
はっち☆☆☆さん はっち☆☆☆さん メイクをしっかり落としながらも乾燥せずツッパリ感がなかったで…続きを読む
パーフェクトワン フォーカス スムースクレンジングバームページの先頭へ