ダイアン ビートゥルー / マイルドモイスチャー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ダイアン ビートゥルー > マイルドモイスチャー ボディミルク > 口コミ一覧 > クリムトガールさんの口コミ

クリムトガールさん
クリムトガールさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/30 18:16:24

ベタベタする時間が2〜5分と短いからクリーム塗って早く着替えたい人にオススメ。
敏感肌の私だが、湿疹や痒みがでないため安心して使える商品。

アルビオン、ファンケルののボディークリーム使っていたが、安く済ませたく、口コミみずに匂いが好みで購入。

こってりしたクリームだけど、つけたらベタベタがすぐにしっとりに変化。
服に張り付かないためオススメ。
朝になったらカサカサではなくサラサラ。
湿疹もできない。匂いも鼻を手に当てないと分からないぐらいほのかに香るぐらい。

匂いはバジル、ローズ、ヒノキの匂いが混ざったグリーンサラダらしい。
あ、バジル、あ、ローズと匂いがほのかに分かる。
甘すぎず、さっぱりしすぎない香りで男性も使える。
夫も使用。
滅多に使わないし、ベタベタが嫌でカサカサ放置する夫がこれはベタベタしないし匂いが好きと使ってる。

ポンプで使いやすくベタベタしないし保湿もできてコストパフォーマンス良いと思う。

ただ、ホワイトニングはないため、白くしたい肘や膝の部分は普段のアルビオン、それ以外はこちらを使用していく。
これはなくなったらリピートします。

クリムトガールさんのクチコミをもっとみる

Nikoさん Nikoさん バジルとフローラルのいい香りで、伸びも良くお肌がしっかり保湿…続きを読む
じょいす☆さん じょいす☆さん 秋冬になると腕や足の乾燥が気になるので購入しました。 パワー…続きを読む
実花ちゅんさん 実花ちゅんさん 手の温度が高いと手に出した瞬間に溶けて滑り落ちるので注意です…続きを読む

ダイアン ビートゥルーについて

マイルドモイスチャー ボディミルクページの先頭へ