イオナ / エフローション 口コミ

アットコスメ > イオナ > エフローション > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ
  • 5.6

• 0.0pt

えりんぎゃさん

2021/10/10 19:53:06

イオナ・エフローションのご紹介です。

メーカー:イオナ・インターナショナル

ブランド:イオナ

商品名:エフローション

容量:120ml

価格:3520円

素早くなじんで、しっとりした使い心地の化粧水
イオン*2やナノコラーゲン*3、ナノヒアルロン酸*4などにより、肌本来の働きを助け、潤いとハリを与えます。
角層の深くまでなじんで、みずみずしい潤いで満たし、乾燥しがちな肌をしっとりと整えます。

*1角層まで
*2岩石抽出物(保湿成分)
*3加水分解コラーゲン(保湿成分)
*4加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)

サラサラしたローションで、あっさりめの使用感。

伸びがよくなじみがいいです。

アルコールが入っているせいか、目やニキビにしみたのが残念。

重ねてもべたべたせず、もちもちっとしたお肌に。

高純度コンドロイチン配合で、イオンやナノコラーゲン、ナノヒアルロン酸などにより、肌本来の働きを助け、潤いとハリを与えてくれるそう。

無香料無着色です。

乾燥が気になるところは重ね塗りすると、しっかり保湿してくれました。

もう少し、優しい使用感だとうれしいです。

イオナ・インターナショナル様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#イオナインターナショナル #イオナ #イオナエフ #イオナエフローション #化粧水 #スキンケア #PR #モニター #保湿 #保湿ケア #エイジングケア #エイジング #ハリ

• 2021-10-10 19:52:02 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イオナ・インターナショナル株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

イオナについて

エフローションページの先頭へ