TWOOL / TWOOLダブルアイリッドグルー 口コミ

アットコスメ > TWOOL > TWOOLダブルアイリッドグルー > 口コミ一覧 > さわちゃん@男の子ママさんの口コミ

さわちゃん@男の子ママさん
さわちゃん@男の子ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/12 14:00:31

LIPSからTWOOL ダブルアイリッドグルーをいただきました

左右非対称の目元が嫌で、接着タイプだとナイトアイボーテ、非接着タイプだとオリシキやルドゥーブルを使ったことあります♀

TWOOL ダブルアイリッドグルーは、持ち手が長くてペンみたいに持てるので瞼に塗りやすい!!
筆部分も細くて、不器用さんにも使いやすいなと感じました

オフする時もクレンジング→洗顔の過程でいつの間にか取れてたので、日常使いしても瞼に負担が少ないかなと思います

私はやっぱり日中は非接着タイプの使うかな?二重の線が薄くついてたりする時はコレを使おうかなと思います!

読んで頂きありがとうございました!

• 2023-07-12 14:00:30 by さわちゃん@男の子ママさん

さわちゃん@男の子ママさんのクチコミをもっとみる

moe.元美容部員♪さん moe.元美容部員♪さん ・絶妙な接着強度で夕方までしっかり二重をキープ してくれるの…続きを読む
melululuさん melululuさん 久しぶりにのりタイプを使用したので 結構手こずってしまいまし…続きを読む
いみみみみさん いみみみみさん 使いやすくスタイリッシュな見た目でおしゃれです。続きを読む
チェチェさん チェチェさん 細長いボトルに入っており 細めの筆で瞼に塗りやすく 液は白…続きを読む
ももー0205さん ももー0205さん SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー TWOOLさんからの提供で…続きを読む

TWOOLについて

TWOOLダブルアイリッドグルーページの先頭へ