Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > LinLin_さんの口コミ

LinLin_さん
LinLin_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/22 18:03:13

■使った商品
 salanaru
 ピュアクレンジングジェル-クリア-
 シトラス&ジャスミンの香り
 150ml / 1,980円(税込)

■本人肌質
 敏感肌脂性肌
 (下地、パウダーファンデ使用)

■おすすめ肌質
 脂性肌普通肌混合肌

■テクスチャ
 やわらかいジェルで伸びもよく
 肌に馴染ませやすいです。
 香りはサッパリ柑橘系です!
 シトラスと書いてる通りの香りです

■良いところ
 最初はジェルなのになじませるとオイルのように変化する。水分を含むと白くなりサラサラとあっという間に流れていきます。いいとこ取りのクレンジング!!

伸びがよく、洗い上がりもヌルヌルすることなくサッパリとした洗い上がりです、私はつっぱることもありません。柑橘の香りにも癒されます。

■イマイチなところ
 手や顔に水分がついている状態だとすぐに3番目のミルクの状態になってしまい落ちが悪くなるので要注意です。
 しっかりメイクをしている日は、なじませて丁寧に落とす必要がありそうです。

■感想
 パッケージに惹かれて、前情報なく購入したクレンジングジェル。色々なジェルを使ってきましたが、サラナルは馴染むのが早くて私にはピッタリ!
 ただ、水分含むと落ちにくくなるから丁寧にメイク落とししなきゃいけないなと思いながら使っています。

スキンケアって洗顔が1番大事な気がする今日この頃です。

• 2022-05-22 18:03:11 by LinLin_さん
  • 2022-05-22 18:03:12 by LinLin_さん

LinLin_さんのクチコミをもっとみる

いちママ99さん いちママ99さん 最初はジェル状→メイクが馴染んでオイル状→洗い流す時にミルク…続きを読む
kanagieさん kanagieさん クリア(シトラス&ジャスミンの香り)とホワイト(ローズ&ゼラ…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん “まっさらからはじめよう”をキーワードに今年9月に新登場した…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ