Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/20 23:34:39

絵画のように美しいパッケージに目を惹かれ、一度使ってみたいと思っていた「Salanaru(サラナル)」のピュアクレンジングジェルをこの度モニターさせていただきました

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

メイク汚れがよく落ちるけど、流した後のツッパリ感が気になる

肌への優しさを優先するとメイク落ちに不満

メイク落としに時間をかけたくない

メイク落としって毎日のことなので、負担をかけずに手軽にできたら本望ですよね

そんな願いを叶えてくれるのが、サラナルのピュアクレンジングジェル

その秘密は肌の上にのせてなじませていくうちに、ジェルオイルミルクへと変わる3段階変化

その変化を順を追ってご紹介♀

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

まずは乾いた手と肌でお使いください♪
濡れた手でお使いになるとクレンジング力が弱まってしまうので、必ず乾いた手と肌で使いましょう

ジェル並みの肌あたり
弾力のあるジェルがメイク汚れに密着。
なめらかに広がりながら、メイク汚れを素早くキャッチ。

オイル並みのメイク落ち
なじませていくうちにオイル状に変化。
メイク汚れをしっかりと吸着。

ミルク並みのすすぎやすさ
すすぐと瞬時に油と水の層が逆転。
汚れが肌から浮き上がり素早くするんと落とせます

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

その他にも成分や香りなどにもこだわりがつまっているので、ご紹介

するんっと落ちのヒミツ
皮脂に近いオレイン酸を豊富に含有するヒマワリオイルとプルーンオイルを配合。
ウォータープルーフのしっかりメイクだってするんっとオフ

化粧水が浸透しやすい肌へ
肌の環境を整える美容成分を6種類配合。
クレンジング後のスキンケアが浸透しやすい肌へ

厳選したうるおい成分×洗浄成分で肌悩みにアプローチ

5種の精油をブレンドし、みずみずしく爽やかですっきりとしたシトラス&ジャスミンの香りで心休まる安らぎの時間に

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

透明のジェルは余計な摩擦をかけずとも肌全体に伸ばしやすく、メイクや毛穴の汚れと馴染み、スルスルっとしたオイルへと変わっていきました。

しかも洗い流す時間が短く、すすいだ後のヌルッとした不快感もあまり感じられませんでした

このさっぱり感としっとり感・爽やかな香りには快感さえ覚え、毎晩のメイク落としが楽しみになってしまいました

気になった方は是非お試しいただければと思います♀

#モニター
#クレンジング
#メイク落とし
#毛穴汚れ
#毛穴黒ずみ

• 2023-02-20 23:34:38 by カオリナイト☆さん
  • 2023-02-20 23:34:39 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

mo_mo_oiさん mo_mo_oiさん 毛穴汚れが気になる方に ピュアクレンジングジェル クリア W洗…続きを読む
てら。さん てら。さん @コスメで頂きました。 ジェル→オイル→ミルクというテクスチャ…続きを読む
vm0623vさん vm0623vさん これは本当におすすめ。デパコスで話題の高くても良いクレンジン…続きを読む
★しんの★さん ★しんの★さん 3段階変化するクレンジングジェル。 ジェル、オイル、ミルク…続きを読む
kanaenosukinakotoさん kanaenosukinakotoさん . . サラナル クレンジングジェル . . @salanaru_official #サラ…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ