Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル クリア 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル クリア > 口コミ一覧 > mirinn3775さんの口コミ

mirinn3775さん
mirinn3775さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/22 23:37:35

ジェルからオイル、ミルクと3段階に変化しながら優しくすっきりメイクを落としてくれるクレンジング

ジェル、オイル、ミルクのそれぞれをいいとこ取りをしたようなクレンジングです

私は普段W洗顔派なのですが、試しにW洗顔不要のこちらだけで洗顔を済ませてみました!

クレンジングの苦手な顔に膜が残ってる感覚はなくて洗い上がりスッキリでした

でもつっぱらなくて、潤いや皮脂を落とし過ぎないバランスの良い使用感でした!

ジェルが肌と手の間にクッションの役割をしてくれて、肌を擦らずクレンジングできるのが良かったです

ジャスミン&シトラスの爽やかな香りと

パラベン、鉱物油、合成香料、アルコール不使用なところが嬉しいポイント

パッケージも可愛いから洗面所に置いてても癒されます

• 2023-02-22 23:37:34 by mirinn3775さん
  • 2023-02-22 23:37:35 by mirinn3775さん

mirinn3775さんのクチコミをもっとみる

yemnaさん yemnaさん 育児中で簡単にスキンケアを終わらせたくて購入しました。 馴染…続きを読む
saku☆彡.。さん saku☆彡.。さん ドンキでもうひとつのミニサイズ付きで売っていたので購入しまし…続きを読む
セミオちゃんさん セミオちゃんさん \ こすらずするんっ!なクレンジングジェル / ーーーーー…続きを読む
かなぴー&かなぴーさん かなぴー&かなぴーさん 毛穴ケアのクレンジング。 匂いはシトラス&ジャスミンで私は好き…続きを読む
うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん プレゼント当選した…! めちゃくちゃ気になってたから嬉しい。 …続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル クリアページの先頭へ