Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル ホワイト 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル ホワイト > 口コミ一覧 > ぽるさーさんの口コミ

ぽるさーさん
ぽるさーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/25 17:16:01

ピュアクレンジングジェル ホワイト

肌のくすみ汚れなどくすみケアに

嬉しいダブル洗顔不要!!
なんと、コスメを本音で評価する雑誌『LDK the Beauty』2022年4月号ジェルクレンジング部門で1位のベストバイBeautyを獲得してます

このクレンジングジェルは始めはジェルなんですが、ジェルからオイル、ミルクの3段階に変化します

手にのせたときはジェルでなめらかに広がってくれるので肌への摩擦が少ないですくるくるしてるとオイルに変わり、メイクがなんじで浮いてきます!ローズ&ゼラニウムの香りがフワッと香り、オイルになっている間すごく癒されます華やかな香りで、とても好き!
そして、洗い流す時にミルクに変化
これがいい仕事をしているようで、スッと洗い流せました
洗顔中は摩擦がないように顔に指や手がなるべく触れないようにお湯だけ顔にかけていたんですが
なかなかクレンジングが流せず時間がかかっていました。
ピュアクレンジングジェル ホワイトだと、その問題が解決です!!
こすらなくても、素早くスルンっと落ちてくれます☆

落ちにくいポイントメイクには専用のリムーバーを使うのを推奨されていますが、
私のメイクではこれ一本で落とせました♪
アイプチも綺麗に落とせるので嬉しいです

流したあとは肌がモチモチに!?
メイクだけでなく、毛穴の汚れや古い角質も落ちてくれるんです
なので、くすんでた肌が明るくなった気がしますしかも、モチモチ!!
LDKの検証でNo. 1の保湿力だったそうです!
納得です!!

パッケージも可愛いから、置いているだけで華やかになります♪

----2023.1.25 追記----
本当に使い心地が良くて、リピートしてます♪

するんっとメイクオフ出来るのが嬉しいです
ジェル状だったのがくるくるしているとオイルに変わりメイクがじわーっと浮いていきます♪
肌への摩擦が少なく、ベールに包まれているような感覚です♪
洗い流すとミルクに変わるのですが、お湯をかけるだけでスルスルっと落ちていきます。
必要以上に肌を擦らなくていいのもとても良い感じです◎

ローズ&ゼラニウムの香りがフワッと香り、華やかな香りに包まれるので癒されます

アイプチを使用しているのですが、それもスルッと落ちてくれます♪私のメイクの場合はポイントリムーバーは不要でした
ダブル洗顔も不要なので、すごく時短になるから嬉しいです

洗い流した後はつっぱることなく、しっとりモチモチです

リピートするくらいオススメのクレンジングです

• 2022-09-21 21:30:54 by ぽるさーさん
  • 2022-09-21 21:33:50 by ぽるさーさん

ぽるさーさんのクチコミをもっとみる

ゆみすけっぴさん ゆみすけっぴさん ジェル→オイル→ミルクへとテクスチャーが変化するのが魅力的!…続きを読む
そのxさん そのxさん ピュアクレンジングジェル ホワイト クレンジングのご紹介です…続きを読む
まやこ★彡さん まやこ★彡さん クレンジングしながら、いい香りがして、気分良くメイクを落とす…続きを読む
海@くろさん 海@くろさん ホワイトは肌のくすみ汚れに有効とのことで、肌のくすみが気にな…続きを読む
Minnieちゃんさん Minnieちゃんさん こすらず、摩擦レスで メイクが落とせていいです☆ ローズ&…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル ホワイトページの先頭へ