Salanaru(サラナル) / ピュアクレンジングジェル ホワイト 口コミ

アットコスメ > Salanaru(サラナル) > ピュアクレンジングジェル ホワイト > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2023/9/16 09:28:52

口コミ評価高くて以前から気になっていたSalanaruのクレンジングを使ってみたよ♪

Lee Izumidaコラホハッケーシ。
華やかで鮮やかな色彩がとても素敵なパッケージ。

・Salanaru ヒュアクレンシンクシェル
ホワイト Illustration by LEE IZUMIDA
・Salanaru ヒュアクレンシンクシェル
クリア  Illustration by LEE IZUMIDA

シェル→オイル→ミルクへと変化するクレンシンク!

ブレンドされたアロマの香りがふわっとして
心地よいクレンジングタイムに♪

それぞれに香りや内容も違うので、その日の気分や肌のコンディションによって選ぶのも楽しい。

どちらも洗い上がりはつっぱらずで使い心地が良かったです。

ホワイトがおすすめの方は
・古い角質の落ちが気になる方
・肌の潤いを保ちながら汚れを落としたい方
5種の発酵液等を配合し透明感ある肌へ導いてからます。

クリアがおすすめの方は
毛穴黒ずみが気になる方
・角栓の詰まりが気になる方
3つの有効成分で毛穴や角栓にアフローチをかけてくれる。

私はどっちも使い心地よかったのですが
乾燥肌なのでより潤いを保ってくれてる
ホワイトが合っていました。

クレンジングジェルはメイク力がオイルやバームより落ちるイメージがあって避けがちでしたが、
こちらはメイク落ちもオイルに引けをとらず良かった。

コスパも良いしリピート決定。

• 2023-09-16 09:28:50 by みもも525さん
  • 2023-09-16 09:28:51 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

hitan♪さん hitan♪さん 最近オイルクレンジングを使っていたのですが、マツエクの持ちが…続きを読む
usahana0825さん usahana0825さん ジェルですが、肌に乗せると水のようになめらかで肌と馴染む感じ…続きを読む
:::あっっか:::さん :::あっっか:::さん 6種類の美容成分が入っていて洗った後はつっぱることなくしっと…続きを読む
*蒼葵*さん *蒼葵*さん 肌に優しいタイプのクレンジングを探していて、こちらを購入して…続きを読む
あやぼー&あやぼーさん あやぼー&あやぼーさん 手にとった瞬間はジェル状です。 肌に馴染ませているうちにサラ…続きを読む

Salanaru(サラナル)について

ピュアクレンジングジェル ホワイトページの先頭へ