アベンヌ / シカルファットプラス リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > シカルファットプラス リペアクリーム > 口コミ一覧 > yayoi♪さんの口コミ

yayoi♪さん
yayoi♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/14 21:32:44

特徴

ヨーロッパではあのアベンヌウォーターよりも売れてる人気アイテムがついに日本に限定上陸!
ツルハドラッグのみの先行販売
別名【塗るキズパワーパッド】傷跡が早くきれいに治る
化粧前に塗ると化粧ノリが良くなる
生後一ヶ月から使える
顔から身体まで全身使える

使い道10選

1.ニキビ跡に
2.虫さされのかゆみや虫さされ跡に
3.ころんだ傷跡に
4.火傷跡に
5.メイクのりUPに
6.ハンドクリームとして
7.ひじやかかとの乾燥に
8.生後一ヶ月の赤ちゃんの皮膚湿疹に
9.アトピー
10.家族みんなのおまもりクリームに

9月21日に日本に上陸したあのアベンヌウォーターを超える名品。
ツルハドラッグではほとんどの従業員が購入している代物です。薬局店員がたくさん購入してるってかなりすごいものなんだなって感じですよね笑

私はアルコールで手荒れしたので手湿疹に使っています
フランスでは皮膚科で使われているものなのでかゆみも抑えてくれます!

生後一ヶ月から皮膚の悩みに安心して使えるクリーム。
お薬だと傷跡までは面倒見てくれません。シミになるのは嫌ですよね。、

個人的には症状がひどいときはまずお薬で治して、落ち着いてきたらこちらのクリームに切り替えるのがおすすめです!

薬のように副作用もないので毎日でも安心して使えます◎

子どもから大人まで使えて全身使えるので一家に一本あると安心なクリームなのでかなりおすすめ!

自信を持っておすすめする私の2021ベスコスクリームです!

• 2021-10-14 21:32:43 by yayoi♪さん

yayoi♪さんのクチコミをもっとみる

merryblownさん merryblownさん 顔への使用感△、香り△、のびの良さ△、コスパ○ アベンヌシ…続きを読む
aibombomさん aibombomさん 肌の再生能力を上げ、傷跡を消したりニキビ予防にもなるとのこと…続きを読む
あいす315さん あいす315さん マスクニキビや肌荒れが気になったことと、衛生的にチューブのク…続きを読む
★みちょす★さん ★みちょす★さん こちらは生後1ヶ月の赤ちゃんから大人まで 幅広い年齢層の方が使…続きを読む

アベンヌについて

シカルファットプラス リペアクリームページの先頭へ