アベンヌ / シカルファットプラス リペアクリーム 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > シカルファットプラス リペアクリーム > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/26 11:02:04

肌荒れしてても安心して使える!保護膜を形成して、外部刺激や肌あれから守ってくれるフランスの温泉水ベースのシカクリーム。
敏感肌でなくとも、寒くなって肌のかさつきを感じやすい冬に投入したくなる保湿クリームです。

顔、体、に使えて、生後1か月のあかちゃんから使えるぐらい信頼度の高さがリピ買いしたくなるほど続けたくなる理由。

ヨーロッパでは、温泉水の定義が日本とは異なり、「肌によいこと」が検証されていないと語れないほど温泉水に含まれる肌を整える成分が研究されています。
その温泉水をベースに独自のシカ成分セープラスリストアを配合。

バランスよく、ミネラルを含み、肌を整え、健やかに保つ作用のある
アベンヌ ウオーターやミルキージェルEXと一緒に使いたいです。

• 2021-10-26 11:04:56 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アベンヌ様)

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

Rumi・☆゚:*:゚さん Rumi・☆゚:*:゚さん 朝や日中のの油浮きが気になり、こちらを使い始めました。いつも…続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん アベンヌ シカルファットプラス リペアクリームを使用してみま…続きを読む

アベンヌについて

シカルファットプラス リペアクリームページの先頭へ