クナイプ / クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > ゆう★★★さんの口コミ

ゆう★★★さん
ゆう★★★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/14 23:48:53

クナイプ 重炭酸入浴剤
スパークリングタブレット

\クナイプから炭酸入浴料が誕生!/

重炭酸Na※と天然ハーブのエッセンシャルオイルから生まれた炭酸タイプ

※炭酸水素Na(基剤)

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒

使ってみました♪

袋のままでも香りがして、開けるのが楽しみでした!

開けると、大きめの水色のタブレットが1つ。

お風呂に入れてみると、
きめ細かい泡が勢いよくあふれてきました.。o○

そして、
お風呂の色がキレイなブルーに変わっていきました!

ホップ&バレリアンの香りは、
スッキリとした上品な香り♪

ヨーロッパでは「眠りのハーブ」として知られているそうで、寝る前にピッタリ◎

オーガニック認証の植物オイル配合で、お肌がしっとりしそうです♪

• 2021-11-14 23:48:51 by ゆう★★★さん
  • 2021-11-14 23:48:52 by ゆう★★★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クナイプジャパン様)

ゆう★★★さんのクチコミをもっとみる

MiiKIさん MiiKIさん 重炭酸の入浴剤は好きだけど香りがなくて物足りない…という時に…続きを読む
にゃんことくま。さん にゃんことくま。さん クナイプシリーズ好きです。 こちらは炭酸のタブレットになって…続きを読む
ねことワインさん ねことワインさん いい香りですしとても体が温まりました。続きを読む
●ミンミン●さん ●ミンミン●さん タブレット型の重炭酸入浴剤で 眠りやリラックスのために使われ…続きを読む
azzieさん azzieさん スパークリングワインのようなきめ細やかな泡と、 複数のエッセ…続きを読む
クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ