クナイプ / クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/17 11:05:40

人気の入浴剤、クナイプシリーズ初の炭酸タイプの入浴料。

本格的な天然ハーブの香りと綺麗なお湯の色で心も体もリラックス
入浴したあとは全身しっとりと保湿感のある肌触りに。
キメ細かな泡が、シュワシュワっとからだを包み込み、ゆったり温浴であたたまります。

使用したグーテナハト ホップ&バレリアンはスパイシーな香り。
心が落ち着くようなリラックスした気分でお風呂に浸かれて、おやすみ前にぴったりです。

その日の気分やお好みに合わせて選べる香りはこちらも含めて3種類。
6錠入りタイプもありますが、どの香りにしようか迷ったら、まずは1錠入りからお試しするのが良さそうです。

• 2021-11-17 11:04:41 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社クナイプジャパン)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

MiiKIさん MiiKIさん 重炭酸の入浴剤は好きだけど香りがなくて物足りない…という時に…続きを読む
にゃんことくま。さん にゃんことくま。さん クナイプシリーズ好きです。 こちらは炭酸のタブレットになって…続きを読む
ねことワインさん ねことワインさん いい香りですしとても体が温まりました。続きを読む
●ミンミン●さん ●ミンミン●さん タブレット型の重炭酸入浴剤で 眠りやリラックスのために使われ…続きを読む
azzieさん azzieさん スパークリングワインのようなきめ細やかな泡と、 複数のエッセ…続きを読む
クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ