ローラ メルシエ / ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ > 口コミ一覧 > いぬが好きさんの口コミ

いぬが好きさん
いぬが好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 16:00:26

公式販売、アットコスメでのご好評につきの再入荷販売でも買えず、半ば諦めていたのですがお気に入りリストに入れていたのでBeauty DAY での再々販売の時に通知が来て迷わずポチッと、購入出来ました!アットコスメ様ありがとうございます。

タッチアップもままならない中、1本分の価格で3本お試し出来てとても良かったです。直角でも斜めでするすると滑り良く塗布できて、色味は見たままのツヤ感です。ギラギラでもテカテカでもないゴールドの粒子の細かいグロウ感。べたーーっと付かないので、ベタつきやギラギラの頑張り感もなくてさりげない着け心地。

アラフィフの年季入りの黄ぐすみや目の周りのくすみが悩みで、1番薄い色R-2のカラーを瞼のベース色に、狙いたかったくすみ飛ばしに良いです。

1番濃い色のR-5は上瞼の目のキワやアイライナーとして、中間のR-4は下瞼用にセットされているのかな?3本あればささっと完成!時短も叶います。ローズ系は夕方にはくすむタイプなのですがピッタリ密着しててツルルンキラランとしていて瞼が濁らず、元々の黄ぐすみもローズ系のくすみも気になりませんでした。

スティックタイプなので持ち歩きもしやすく、手も汚さずそのままでも使えます。
 ハードコンタクト使用のため、粉落ちしないので乾燥するこの季節は助かります!!
R-2のようなくすみ飛ばしのアイシャドウは練り状で指でつけるものが多いので便利!指でぼかすことも出来ますが手を汚したくないのでそこは綿棒で、使いがっても良いので現品購入するかもしれません。

※こちらはかなりミニサイズです。細身のリップクリームサイズでした。

• 2021-12-26 15:26:49 by いぬが好きさん

いぬが好きさんのクチコミをもっとみる

白いくらさん 白いくらさん 再販でやっと購入できました。3色ミニサイズで試せるのが良いで…続きを読む
ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオページの先頭へ