ローラ メルシエ / トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2022/6/10 20:28:50

新作のリキッドチークを購入した際にチークと合わせてこちらのパウダーをタッチアップして頂いて、ラメのキラキラに心を奪われました☆

BAさんおすすめで、ちょうどその日に再入荷したらしくすぐ完売してしまうそうなので購入してしまいました。

店頭ではブラシでタッチアップして頂いて、ブラシの方が均一についておすすめだそうですが(確かにラメが固まらず均一につきました。)
基本パフが無いと不安なタイプで噂では聞いてましたがローラメルシエのフェイスパウダーパフが付いていなくて別売りだそうなので、別売りのケースに収まるサイズを合わせて購入しました。

確かにパフだとラメが固まってつきやすいので、ブラシでサッと伸ばすほうがナチュラルに綺麗に仕上がります。

ラメ好きにはたまらない、シルバーラメがチラチラしてリッチです☆

ラメ感が苦手な方には向かないかと思いますが、ラメ好きの方にはおすすめしたいです。

パフが別売り仕様なのはいまだに疑問で不便ですが、とにかくラメ好きな自分にはラメ感がウキウキします☆

通常のよくある腕にのせた際にはラメがキラキラしたのに顔にのせるとほとんどラメがが分からない…というようなフェイスパウダーではなく、こちらはしっかりと大きめのシルバーラメがチラチラ光ってくれるのが嬉しいです☆

ラメフェイスパウダーといえばDi◯rのスキンフォーエヴァーの限定のミネラルグロウが一番お気に入りで、大粒のラメがキラッキラでこれを超えるものはまだ見つけていませんが、その次ぐらいにラメの大きさやしっかり感があるような気がします☆

こちらは普段使いしてもハイライトのように部分的にのせれば嫌味のないような仕上がりになりますし、ラメ好きの方にはぜひ試してみて欲しいです☆

これからキラキラさせるのが楽しみです( ω)♪

• 2022-06-10 20:21:17 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ももかい姫さん ももかい姫さん キレイな艶肌がテクニック要らずで仕上がりました。もちろんハイ…続きを読む
トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャーページの先頭へ