トゥー フェイスド / クリスマス コーヒー ミニ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > クリスマス コーヒー ミニ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > しゃっちょ♪さんの口コミ

2021/11/26 20:19:31

too facedのアイシャドウについては、何度でも粉質の素晴らしさに感動します。
細かいのに粉落ちしない、時間が経った後の目元の滲みが綺麗。そして個人的に一番プレシャスな所は、長時間つけていても眼球がゴロゴロしない所…!!
合わない成分が入ってると、どんなタイプのアイメイクでも目玉がチクチク、ゴロゴロと違和感があり、酷いと充血で赤くなってしまうんですが、too facedのアイシャドウはどれも一切なった事がありません。
ありがたーい!

クリスマスカラーなグリーンなど一見色味がド派手に見えても、瞼に乗せると実は馴染みがよくて浮かず、そこにもビックリ。
ラメタイプのシャドウで一気に華やかになるし、平日昼間用にはマット部分のみの使用で「派手過ぎないけどオシャレな目元」を演出できます。

チップやブラシがついてないから外でお直しし辛いというのが唯一の難点で、携帯用のミニブラシセットなどを一緒に持ち歩くなどの工夫が必要になりますが、そういった点を差し引いても十分に満点の商品だと、私は思います。
香りも楽しくてハッピーな良い香りですが、こちらはいかにも舶来品コスメらしい強い香りなので、好みは分かれると思います。

しゃっちょ♪さんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

クリスマス コーヒー ミニ アイシャドウ パレットページの先頭へ