インテグレート / プロフィニッシュ BB 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュ BB > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/1 00:01:48

マスク生活の強い味方!!
崩れにくいうるおいツヤ肌BB☆

使用色:@やや明るめ

◎自然なツヤ肌うるおい
◎ピタッと密着して崩れにくい
◎厚塗り感なく自然にカバー
◎ほんのり血色感とトーンアップも
◎高美容保湿液成分配合
◎なめらかな質感で軽いつけ心地
◎高UVカット効果

△しっかりカバーしたい時はコンシーラーが必要
△オフする時はクレンジングが必要

なめらかで伸びが良いのにピタッと密着して崩れにくい
1度使っただけでも感動したBBクリーム

乾燥肌の私でもうるおい感が持続して乾燥知らず!

軽いつけ心地で、気になるところを自然にカバーしてくれるのに厚塗り感なく程良い透け感があります☆

ツヤ肌仕上げで透明感のある美しい肌に♪

実際にマスクを付けて過ごしましたが、鼻の頭が少し崩れた程度で、ほとんど崩れなしでした!

すっぴんDAYのちょっとしたお出掛け時や、しっかりメイクの日にもオススメで、コンシーラーをプラスすれば欠点なしの美肌に☆

ドラッグストアで購入できるお手頃価格ですし、激推しベースアイテムです!!

• 2021-10-01 00:01:47 by AYM☆★さん
  • 2021-10-01 00:01:46 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

かなカナ。さん かなカナ。さん 安いのにいい!! とてもカバー力があってよかったです。 伸び…続きを読む
フライドぽてーとさん フライドぽてーとさん BBクリームって崩れるしドロドロになるし 少し洋服に触れたりす…続きを読む
やままま。さん やままま。さん 使っていたクッションファンデがなくなったので、気になっていた…続きを読む
sa--k25さん sa--k25さん 肌がキレイに見えるのでリピートで購入しました!続きを読む
erinzさん erinzさん 2色展開で私は中間的な明るさをお試ししました。 厚塗り感が…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュ BBページの先頭へ