インテグレート / プロフィニッシュ BB 口コミ

アットコスメ > インテグレート > プロフィニッシュ BB > 口コミ一覧 > ★kumkum★さんの口コミ

★kumkum★さん
★kumkum★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/6 14:16:39

薄づきの潤いBBクリームで、私はこれを塗っただけでご近所さんまで外出します。これ単品でもかなりのカバー力があります。重ね塗りをするともっと消えるけど時間が経つとよれてくるので、短時間だと仕上がりは綺麗でいいです。重ね付けしないならよれは気にしない程度です。

SPF50あるので、下地兼用で時間短縮になり、その上からファンデーションを重ねても良いです。同じインテグレートのファンデーションがあります。
しかし、これを使う時はファンデなしのことがほとんどと言っていいほどカバー力があります。私は@のやや明るめです。

ドラッグストアで買えるし、コスパもかなりいいです。決めメイクをしないのであれば普段メイクは紫外線予防も含めてこれで済ませてしまう日の方が多いかも。時間がない時とか…あくまでも、家にいる時かご近所まで。私の好きな薄づき透明メイクにはなりません。

• 2022-11-06 14:16:36 by ★kumkum★さん
  • 2022-11-06 14:16:38 by ★kumkum★さん

★kumkum★さんのクチコミをもっとみる

わたるママさん わたるママさん 普段はBBクリーム+コンシーラー+パウダーです。 口コミが良か…続きを読む
☆まんまるちゃん☆さん ☆まんまるちゃん☆さん 簡単にメイクを済ませたい時に使うために購入しました。色味(1…続きを読む
U香さん U香さん 休みの日は手抜きメイクにしたいなーと思い、 手軽に使えるファ…続きを読む

インテグレートについて

プロフィニッシュ BBページの先頭へ