ARZTIN(エルツティン) / A-セラーバリアーセラムトナー 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > A-セラーバリアーセラムトナー > 口コミ一覧 > 夢見るバナナさんの口コミ

夢見るバナナさん
夢見るバナナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/26 20:19:52

\\11月新発売の//
◇・.。:*:。.・◇ ・.。:*:。.・◇
エルツティン A-セラーバリアー
セラムトナーをお試しさせていただきました
◇・.。:*:。.・◇ ・.。:*:。.・◇

韓国の有名大手美容皮膚科
Abijou(アビジュー)クリニックの
専門医たちが開発して、実際クリニックで使用されるハイエンドメディかっるスキンケアブランドだそうです
#AbemaTV
「GIRLS PLANET999:少女祭典」の番組中に商品こ使用シーンが映って話題にもなっていました話題の商品です◇・.。:*:。.・◇ ・.。:*:。.・◇

Arztin
なんて読むのかな?と
思っていると エルツティンと
読むそうで( ω`)♪♪
なんだか可愛いですね

200mlと容量もたっぷり♪
こちらは化粧水ですが、5種のヒアルロン酸と5種セラミド配合でしっかり水分補給しトロッとした美容液のようなテクスチャーです
今まさに乾燥が酷くカサカサの私の肌にスゥゥゥっと伸びながら浸透していきます!
しっかり保湿感ながらベタつかないところが本当にいいです
ブースター機能もあるのでとても
気に入っています
敏感肌ですがヒリヒリ感などもなく
毎日しっかりケアしています♪

エルツティン公式HP、エルツティンQoo10公式ショップ、新宿マルイ本館5Fにて販売中♪

@arztin_jp

#エルツティン #シルククリーム #再生クリーム #シカクリーム #肌キメ #うるおい肌 #EGF #EGF成分 #エイジングケア #アンチエイジング #スキンケア #ハリ #弾力 #うるおい #ツヤ #アビジュークリニック #ARZTIN #S2ND #GIRLSPLANET999 #GILSPLANET #ガルプラ
#美容#スキンケア#pr

• 2021-11-26 20:19:51 by 夢見るバナナさん
  • 2021-11-26 20:19:52 by 夢見るバナナさん

夢見るバナナさんのクチコミをもっとみる

Lily☆cosmeさん Lily☆cosmeさん 【エルツティン A-セラーバリアーセラムトナー】 使う前は化…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

A-セラーバリアーセラムトナーページの先頭へ