DERMED(デルメッド) / プレミアム ミニセット 口コミ

アットコスメ > DERMED(デルメッド) > プレミアム ミニセット > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/11 23:33:56

化粧水乳液美容液・UV化粧下地、約7日間分のセットです。

独自の美容成分である『シャクヤクエキス』『STミロバラン』『ピュールブランW』が配合されているの。

〜プレミアム ローション〜
たっぷりの潤いを与えながら肌をしっとりすこやかに整え、成分の浸透を高めるのが特徴。

少しとろみのあるテクスチャー。
なのにさっぱりとした使い心地。
みずみずしい感触で、肌なじみも良いの。。
ついつい2度付けしてしまうくらい気持ちの良い使いごごちです。
シトラスハーブの香りも好き。

〜プレミアム エッセンス〜
成分を角質層のすみずみまで送り込み、わき上がる透明感と、ピンッと弾むようなハリ感を引き出すのが特徴。

ミルク状の美容液
とろりとしたなめらかなテクスチャー。
とろーんと伸びが良くて、気持ちよく使えるの。

しっとりとした使いごごちで、やさしく押さえるようにパッティングすると、手のひらに肌が吸いつくの。

〜プレミアム UVベイス〜
SPF35・PA+++で普段使いしやすい。
伸びも良くて、スルスル使えるところが気に入ってるの。
白浮きもしない。
一回の使用量が少なくて良いくらい伸びが良いのでコスパも良い。

シンプルケアだからお手入れのステップが減って楽ちんスキンケアになりました。
なのにしっかり時間をかけたかのような使い心地に大満足しています。

• 2021-12-11 23:33:56 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

はむそうさん はむそうさん プレゼントで当選して使ってみました。 ローションはさらさらと…続きを読む
Bwooさん Bwooさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 だいぶ前に当…続きを読む
プレミアム ミニセットページの先頭へ