LIHAW / モイストリペアマスク 口コミ

アットコスメ > LIHAW > モイストリペアマスク > 口コミ一覧 > くりこママさんの口コミ

くりこママさん
くりこママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 15:37:38

荒れた肌の鎮静や、かさついた肌を保湿。「肌を再生」する効果が期待できることなどから、
現在、注目されている「CICA成分(ツボクサから抽出されたエキス)」。
そんな、LIHAW共通成分4種のCICAエキスが贅沢に配合されたデイリーマスクです。

ドクダミエキス、ヨモギ葉エキスといった2つの植物エキスも配合し、
マスクを長時間着用することなどによる乾燥や肌あれにもアプローチ。
さらに毛穴の気になる肌に向け、アーチチョーク葉エキスをたっぷり配合されているので、
肌のひきしめ効果も期待でき、潤いで満たされ、ふっくらとなめらかな肌へと
導いてくれるのだとか。

私はお風呂上りに、毎日化粧水などで肌を整えた後、こちらを使っています。
美容成分がぎゅっとつまっているので、顔にのせて15分ほどしたら軽く馴染ませるだけでOK。
重ね塗りなどは不要で、顔に使った後、全身にも使用できるのでお得です。
潤いたっぷりなので、これだけでもいいような気がしますが、
仕上げに、濃密なCICAクリーム「ディープモイスチャークリーム」を使うのがおすすめです。簡単なのに、翌朝までしっとりとうるおいがキープできます。
マスクによる肌荒れ対策に悩んでいたら、一度試してみるといいかも。

私は、LOFTで購入しましたが、店頭で見かけたら、手に取ってみてくださいね。

#LIHAW
#リハウ
#モイストリペアマスク
#ディープモイスチャークリーム

• 2021-10-25 15:35:11 by くりこママさん

くりこママさんのクチコミをもっとみる

pakumamaさん pakumamaさん 肌荒れ予防、毛穴対策できるモイストリペアパックを試してみたよ…続きを読む
☆べにべに☆さん ☆べにべに☆さん リハウのクリームは使用したことがあり、隣にマスクも並んでいた…続きを読む

LIHAWについて

モイストリペアマスクページの先頭へ