HOT TAB / 薬用 HOT TAB WELLNESS 口コミ

アットコスメ > HOT TAB > 薬用 HOT TAB WELLNESS > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/8 21:37:36

半身浴、足浴、長湯をよくするので、これはとても効果◎でした!

湯上がりで布団に入るとポカポカさ半端ない!かつてこれ程体感する入浴剤がなかったかもレベルです!!!

血行は良くなりますし、
寝つきも良く、朝も足のむくみも取れてスッキリ。

また、ビタミンCが残留塩素を瞬間中和し、脱ケミカル入浴をすることで自動的に副交感神経にスイッチが入り、充分なリラクゼーションが可能。高い温浴効果を発揮させ、体温を高め冷えを解消することで健康づくりが可能な血行浴が出来るそうです^^

無添加、無香料
何時間経っても成分が変わらないので[24時間お湯炊き]する人も最適です。

匂いもなく、シュワシュワと泡が出ているのを観てるだけでもリラックス
ポイントは温めでゆっくり30分以上です。

塩素の含まれる水道水をなめらかにし、取り除いてくれるそうです。

お湯は、炭酸ガス(CO2)が溶け込んでいるものを総称して「炭酸泉」と呼びます。

しかし、ホットタブには炭酸ガスはほとんど存在しません。発生した炭酸ガスは湯中ですぐに重炭酸イオンに変化して溶解します。ホットタブは炭酸泉のように酸性ではなく血液と同じ中性pHです。

炭酸ガスの濃度より大切なことは、水に溶けやすい重炭酸イオンが多く発生することです。

また、ホットタブの溶けたお湯には、クエン酸と重炭酸イオンによる洗浄力が期待できます。重炭酸イオンとクエン酸が開いた毛穴や髪などにこびりついたミネラル汚れを洗い流し、重曹が表皮の汚れにアプローチ。化学物質は使用していないためお肌や髪に優しいのも特徴です。この技術を応用した同シリーズ「グルーミングタブ」なら、皮膚の敏感なペットのケアにもご使用になれます。

また、クエン酸と重曹を含むため浴槽汚れも毎日の入浴で自然ときれいに維持できます。

一石二鳥
買ってよかった。
リピート買いする気がします。
プレゼントにも喜ばれそう。

• 2022-12-08 21:37:34 by ANNE38さん
  • 2022-12-08 21:37:36 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

MVNさん MVNさん とても良かったので90錠をリピート。 温まるし凝りがほぐれます…続きを読む
☆じょにー☆さん ☆じょにー☆さん バースが効かなくなり、こちらを代わりに購入。 5分経った時点で…続きを読む
asami_koさん asami_koさん 話題の浴びる健康サプリが凄かったです お風呂マニアなわたし…続きを読む
あくたんとらたんさん あくたんとらたんさん よかったです。3ついれて、30分以上入浴するだけです。お風呂か…続きを読む
mih225さん mih225さん オンライン体験会にてご紹介いただき、万年冷え性&顔のくすみを…続きを読む
薬用 HOT TAB WELLNESSページの先頭へ