ディオール / エクラン クチュール アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > エクラン クチュール アイ パレット > 口コミ一覧 > **mainagi**さんの口コミ

**mainagi**さん
**mainagi**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/30 14:08:36

美しすぎて買うしかありませんでした!!
ホリデーコレクションはキラキラや冒険色が多く、これまで全然興味がありませんでした。
でもこのアイパレットは捨て色無し!!
しかもこの美しいパッケージは、小物入れとしても再利用可能
サンクとお値段がそんなに違わないのに、お得だと思います

唯一、右端の赤味オレンジなブラウンが苦手。
元々ピンクやオレンジ系のアイシャドウは目が腫れぼったく見えるので苦手なのです。
そこで、買う前にBAさんに相談したら、いろんな方法を教えてくれました。

わたしの場合、人より目が大きい&丸いのでより腫れぼったさが増すとのこと。
その場合は、目尻と目頭に締め色をぼかすと良いらしい!
実際タッチアップしてくださいましたが、いつもと違う、キリッとした感じに仕上がりました
目頭に締め色とか使ったことがなかった!
あとは、目の二重幅に押さえるくらいに塗ることをオススメされました。

真ん中の濃いブラウンは、アイブロウとしても使えるし、そこに右端赤茶を混ぜると、アイシャドウとの一体感も出てすごく良かったです♪
左端のラメもキレイだし、発色は言うまでもないし。

美しすぎて、使うのが勿体ないのが唯一の難点くらい、気に入ってますほんとに買って良かった

• 1635568514991.jpg by **mainagi**さん
  • 1635568515056.jpg by **mainagi**さん
  • 1635568515122.jpg by **mainagi**さん

**mainagi**さんのクチコミをもっとみる

ちゅるん★さん ちゅるん★さん まったくチェックしてなかったコフレですが、 パケのかわいさ、…続きを読む
☆:::☆Ruu☆:::☆さん ☆:::☆Ruu☆:::☆さん Dior クリスマスコレクション エクラン クチュール アイ パレ…続きを読む
**syuri**さん **syuri**さん 購入予定ではありませんでしたが接客していただいたBAさんのオレ…続きを読む
ももーるさん ももーるさん めちゃくちゃかわいいです!パケに惹かれて購入しましたが、とて…続きを読む
cosme.5cさん cosme.5cさん 【Dior】 エクラン クチュール アイパレット もうただた…続きを読む
エクラン クチュール アイ パレットページの先頭へ