ディオール / エクラン クチュール アイ パレット 口コミ

アットコスメ > ディオール > エクラン クチュール アイ パレット > 口コミ一覧 > *chamo*さんの口コミ

*chamo*さん
*chamo*さん

2021/10/30 18:19:15

今年のコフレはこちら一択でした!
完全なパケ買いでしたが文句なしです。
使うたびにテンションが上がります!!

ブルベなのでオレンジが使いこなせるか不安でしたが、使ってみたら絶妙な大人色で赤みが少しあるテラコッタのような色味で意外と似合いました。全ての色捨て色なしでとても使いやすいのでオススメです。
1番左のみラメが入っており、後はマットな質感です。アイシャドウは今シャネルとトムフォードを愛用してますがシャネルのマット系に近い質感だと思います。ラメは細かいですが強めなのでまぶたにちょこっとのせるだけでいいくらいです。他の色も発色がとても良いので、少しずつのせるだけならナチュラルメイクに、ガッツリのせると彫り深アイに、と調節して使ってます。

思ったより分厚いので持ち運びには不便です。あと鏡がついている蓋が開けるとクタっとなってしまうので止まると鏡も使いやすかったかなと思いました。でもコスパも良さそうなので全体的に満足です。パッケージを眺めながら大事に使いたいと思います♪

• 2021-10-30 18:19:14 by *chamo*さん
  • 2021-10-30 18:19:15 by *chamo*さん

*chamo*さんのクチコミをもっとみる

水瀬柊さん 水瀬柊さん 仕事でも使える色で品のある感じがとても好きです。 右端のオレ…続きを読む
**ムース**さん **ムース**さん Diorのクリスマスコフレ、今まで黒とか青とか使いにくい(自分に…続きを読む
エクラン クチュール アイ パレットページの先頭へ