ザボディショップ / ボディバター MG(香り:マンゴー) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター MG(香り:マンゴー) > 口コミ一覧 > eccoroco5さんの口コミ

eccoroco5さん
eccoroco5さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/23 20:47:17

\しっかり香りに包まれボディケア

くるくると蓋を回して開けるジャータイプ。
軽量タイプのこの容器は、蓋も本体も100%リサイクル可能だそう。

開封したら、濃厚なマンゴーの香り!

久しぶり、いや十年以上ぶりに使うかもしれないボディショップの商品。
そうそう、この香りの感じこそボディショップ!こうでなくっちゃね。と嬉しくなります。

指の腹でも少し力を加えれば、すくいとれるくらいの固さ。

ゆるくはないから、万が一蓋を開けた後に落としたりして衝撃が加わっても多少はこぼれたりしなさそう。

指に取った時はまだ固さが残っているだけど、肌に伸ばすとすぐにスーッと溶けて伸ばしやすくなります。
「体温で肌になめらかに溶ける」という商品説明通り!

マッサージにもちょうど良い滑り具合。

ピタッと肌にフィットするようにしっとりするけど、表面にベタベタは残らない。
衣類が当たるのも気にせず使えます。

しっかりと香りに包まれながらボディケアできるし、しっとりもして一石二鳥♪

(ここに載せきれなかった使用感動画はブログやインスタに投稿しています!商品特長や使い方のポイントまとめも♪)

• 2022-01-23 20:37:54 by eccoroco5さん

eccoroco5さんのクチコミをもっとみる

mamamakenさん mamamakenさん ボディショップのボディバターが大好き。 マンゴーは、 かなり…続きを読む
えりんぎゃさん えりんぎゃさん ザボディショップジャパン株式会社様の、ザボディショップ・ボデ…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター MG(香り:マンゴー)ページの先頭へ