shushupa! / CICAエイドメイクキープミスト 口コミ

アットコスメ > shushupa! > CICAエイドメイクキープミスト > 口コミ一覧 > ゆぱみゅさんの口コミ

ゆぱみゅさん
ゆぱみゅさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/22 12:41:24

株式会社T-Garden様の商品

shushupa! CICA AID MAKE KEEP MIST

内容量 60ml

価格 1650円

こちらの商品は、いつものメイクの後にシュッとするだけでマスク崩れや乾燥崩れ、汗水涙など全てから守ってくれるメイクキープミストです

美容保湿オイルと美容保湿成分が配合されているので、美容液のような保湿力を発揮してくれます

微粒子のミストが肌にピタッと密着し、速乾性もあるため忙しい朝にも手軽に使えちゃいます

乾くのをいつまでも待たなくていいのは嬉しいですよね

アレルギーテストやパッチテストもクリアし、しかも界面活性剤やパラベンを使ってないので安心して使えます♪

早速お出かけ前に使ってみました

いつも通りにメイクをして顔全体にシュッシュッ

爽やかな香りでスッキリした気持ちになりました

乾くのも早くてビックリ

そしてかなり潤います

最近の悩みといえばマスクにメイクが付いてメイクが崩れちゃうことでしたが、スプレーした後のメイクの崩れかたが全然違っていて感動

全く崩れないというわけではありませんが、崩れかたが全然違うのでメイクの必需品になりそうです

気になるかたはぜひお試し下さい

• IMG_20211022_123719_… by ゆぱみゅさん

ゆぱみゅさんのクチコミをもっとみる

りいたろまんさん りいたろまんさん 二層になっているから、ふりふりシェイクして使用。 シュシュ…続きを読む

shushupa!について

CICAエイドメイクキープミストページの先頭へ