スウィーツスウィーツ / アイブロウワックス 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > アイブロウワックス > 口コミ一覧 > ERI.666さんの口コミ

ERI.666さん
ERI.666さん認証済

2024/3/16 17:15:00

01 アッシュブラウンを使用。半年以上使ってますがまだまだ全然残っててコスパより使用期限とか大丈夫か心配です。笑

アレルギー反応や炎症が出てないので使い続けてますが、パウダーっぽくなるかリキッドぽくなるかが部屋の温度に左右されるので夏場に使う時はかなりブラシにべったりつきます。
うっかり強者の眉になってしまいます。

気温低めだとしっとりめのパウダー感が出て描きやすいしぼかしやすいです。
ブラシの角度と眉の角度を合わせて、最初は眉のまんなかめ、そこから両端にぼかすとうまく行くような気がしています。
ラインも描きやすく値段も安い、しかも赤みが出たりかゆくならないので重宝しています。
アッシュ系の眉マスカラを追加するともっと自然になりますがこれ一本でも大丈夫です。

眉尻は前髪が擦れて時折かすれがちですが、昼に一度直しておけば十分保つ方じゃないかなと。

前に使ってたエク○ルが使いやすいけどコスパ悪かったので、たまたま店頭で見つけたこちらに切り替えましたが当たりでした。
他に合うものが見つからない限りは使い続けると思います。

ERI.666さんのクチコミをもっとみる

いちごひなほのさん いちごひなほのさん 気にはなりながらも、他にワックスを持っていたので、買わずにい…続きを読む
nana7733さん nana7733さん アイブロウを描くのが苦手なので、下書き・下地にするのにちょう…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

アイブロウワックスページの先頭へ