PRECIME / PERFECT RADIANT FIT CICAクッションファンデ 口コミ

アットコスメ > PRECIME > PERFECT RADIANT FIT CICAクッションファンデ > 口コミ一覧 > なつ(o´▽`o)さんの口コミ

なつ(o´▽`o)さん
なつ(o´▽`o)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 15:57:19

スポンジを押すとかなりみずみずしいファンデが
染み込んでいるようで、じゅわっとなりました。

ポンポンするだけで薄く広がり
ムラなくつけることができるよ!

みずみずしく軽いつけ心地。
厚塗り感なく、赤みを消して、
毛穴もナチュラルにカバー(*´▽`*)

パフの形が変わってて、先が三角形になってるの!
顔全体に塗った後は
三角形の面に少しつけて、
鼻の横、目のキワ、口元とか
繊細な部分をカバーできるから便利。

表面はべたつかず、サラッとした仕上がり。
ほどよいカバー力があるのに
ほんのりツヤと透明感のある仕上がりに感動(*´▽`*)

一日中付けていても乾燥せず、
ぴったりフィットして崩れにくかったのも◎
SPF50+・PA+++で日焼け止め効果もあるので
これひとつでかなり時短になるよ〜!

#precime #敏感肌コスメ #クッションファンデ #クッションファンデーション #韓国コスメ大好き

• 2021-10-13 15:57:17 by なつ(o´▽`o)さん
  • 2021-10-13 15:57:16 by なつ(o´▽`o)さん
  • 2021-10-13 15:57:19 by なつ(o´▽`o)さん

なつ(o´▽`o)さんのクチコミをもっとみる

mememetanさん mememetanさん 《PERFECT RADIANT FIT CICAクッションファンデ 》 SPF50+P…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 敏感肌さん向けクッションファンデーション! 「CICAクッショ…続きを読む
☆ぴんくのまりも☆さん ☆ぴんくのまりも☆さん コロンとしたピンクのパッケージがかわいい! 敏感肌の為に作…続きを読む

PRECIMEについて

PERFECT RADIANT FIT CICAクッションファンデページの先頭へ