アンナチュラリーナチュラル / クラリファイ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > アンナチュラリーナチュラル > クラリファイ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/13 09:55:56

外箱も容器もパッケージがピンク色で統一されている、とてもキュートなバームです。

肌にのせるとバーム状からオイル状になり、メイク馴染みがとても良くなります♪

洗浄力が高いので、時間が経ったウォータープルーフマスカラ口紅でも、きれいにオフする事が出来ましたよ。

バームは添加物フリー(7種類)の優しい成分で出来ているので、目元に使用してもしみませんでした。

植物エキスや植物オイル配合で、洗い上がりはしっとりと乾燥が落ち着く肌に♪

さらに、CICA成分のツボクサエキスが入っているので、クレンジングをしながら赤みやニキビなどの肌荒れをケアしてくれますよ。

バームはほのかにラベンダーやシトラスを感じられる、爽やかな香りです。

• 2021-10-13 09:54:20 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2021-10-13 09:54:40 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2021-10-13 09:54:51 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

ioioioriさん ioioioriさん とろけるように素早くメイクになじみんでくれて、摩擦を感じずに…続きを読む
2225みーさん 2225みーさん バームタイプのクレンジングですが、見た目によらずそこまで固く…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 肌にも環境にも配慮したヴィーガンスキンケアブランドで、 アレ…続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん しっかりとした固さのあるバームが 肌にのせるとすぐに溶け出し…続きを読む
nibosiさん nibosiさん 最近バーム系がお気に入りで色々使っていますが、その中でも私史…続きを読む

アンナチュラリーナチュラルについて

クラリファイ クレンジングバームページの先頭へ