メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > tanianniさんの口コミ

tanianniさん
tanianniさん

2022/2/3 23:23:59

パーソナライズヘアケアサービス
MEDULLA(メデュラ)
で自分だけのシャンプートリートメント

-------
製品の特徴

メデュラは髪の芯の意味
10の質問に答えるだけで、5万通りの組み合わせから自分の髪質に合わせたヘアケアが届く!
30万人の髪質診断データをもとに、ピッタリの処方を提案してくれる
7種類からお気に入りの香りを選べる
専任スタイリストさんがサポートしてくれる

-------
使ってみた感想など

こちらは、自分に合ったシャンプーコンディショナーを届けてくれる、メデュラです。
最近CMでもよく見かけて気になっていました。
オンラインで、今の髪の状態や、なりたいスタイル、好みの香り…サクサク質問に答えていくと簡単に髪質診断してくれて、数日後、自宅に私の為だけのシャンプーコンディショナーが可愛い箱に入って届きました
悩んだ末、冬限定の香りを選んだのですが、めちゃくちゃ良い香り?香りによってボトルのカラーも違うみたいです。
しかもシャンプーのボトルにさりげなく名前を入れてくれてる
ポンプは別に包装してあるので、輸送中に漏れるという心配もなし。
1ヶ月分で片手に収まるスリムなサイズ感なので、お風呂場で邪魔にならず、オシャレなボトルで気分もあがります!
そして、担当の専任スタイリストさんの名刺が入っており、サロンに来たような気分になりました。

• 2022-02-03 23:23:58 by tanianniさん

tanianniさんのクチコミをもっとみる

saayatamさん saayatamさん MEDULLA シャンプー&リペア SUN レモンシトラスの香り 300ml/250…続きを読む
はまちママさん はまちママさん MEDULLAさまからいただきました。 ―――――――…続きを読む
hk03さん hk03さん 【MEDULLA】 "シャンプー&リペア" . パーソナライズヘアケア @me…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 今春のリニューアルで生まれ変わった パーソナライズヘアケア…続きを読む
みんみん7724さん みんみん7724さん 9個の質問に答えるだけで、3万通りの中から自分に合ったシャンプ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集