メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > くまのきぃさんの口コミ

2022/11/25 22:38:27

9個の質問に答えるだけで、3万通りの中から自分に合ったシャンプー/リペアを作ることができる、オーダーメイドのヘアケアです。
私は、カラーによるダメージや髪の広がりを抑えたいと思いました。
診断結果は、グラフ付きでわかりやすく、ヘアアドバイスまで同封してあります。
パッケージもオシャレで、インテリアになりそうな感じです。
シャンプーは、泡立ちがよく、汚れの落ちもいい気がします。洗い流した後はスッキリします。
リペアは、トロッとした緩めのテクスチャーが髪によくなじみ、髪の芯から補修してくれている感じがします。
ドライヤーのときに普段感じていた引っ掛かりがなくなりました。髪のキシみなどもありません。
フローラルブーケの香りにしましたが、香りは強すぎないし、お花の香りが上品で、香りを嗅ぐだけで、リラックスできます。

• 2022-11-25 22:36:39 by くまのきぃさん
  • 2022-11-25 22:36:38 by くまのきぃさん

くまのきぃさんのクチコミをもっとみる

ガッキー大使さん ガッキー大使さん ネットの髪質診断から私はフローラルのシャンプーリンスでした!…続きを読む
fuwatan**さん fuwatan**さん 最近CMもやっていて 周りにも使っている方が多いので 気になっ…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん 私の診断結果は『広がりアンバランスヘア 』! そんな私には…続きを読む
Kuchakoさん Kuchakoさん 期間限定のsnowを選びました。乾燥対策の冬限定テーマだそう。 …続きを読む
risapさん risapさん MEDULLA シャンプー/リペアトリートメント 自分だけのカス…続きを読む
MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ