ReZARD beauty / ReZARD beauty セラム 口コミ

アットコスメ > ReZARD beauty > ReZARD beauty セラム > 口コミ一覧 > ・*yuri*・さんの口コミ

2021/9/23 22:01:18

普段ゼオスキンを使用(セラピュー済)してますが、価格が上がったのと1年以上使用しても期待してたほどの劇的効果がなかったこと、そして成分濃度→非公開ということをつい最近知り、ゼオのストックがなくなった後次に使うスキンケアを探しているところです。

リザードビューティーは広告等にお金をかけず良い成分を安く提供するというコンセプト自体はとても素晴らしいです。
が、薬事法関係とか騙す気がないのはもちろん分かりますが、成分を一部しか載せてなかったりで不信に感じたのと、どの成分にどんな効果があるという説明が不十分で購入を見送っていましたが、続々売れてるのを見ると欲しくなってしまい、一度試しに買ってしまいました笑。

こちらの美容液の使用感は、可もなく不可もなく。
アルビオンとか、蓋の役割がある美容液で終わるスキンケアはありますが、こちらの美容液は蓋の役割があるのか?
なんかちょっと不安です。
使用直後はセラピュー後に保湿を重視しなくなった私でもなんか物足りなく、保湿液を塗ろうかと思ったぐらいでしたが、時間がたつとそんなに気にならなくなり、なんとなーく、少しは内側から潤ってるのかな?という感じです。まだ1回の使用なので、続けてみないと分からないですね。

リザードビューティーのコンセプトとは反対になってしまいますが、スキンケアは良いものを使っている!という高揚感というか、気分を上げてくれる香りやパケもけっこう大事だと思ってるので、こちらはその辺がテンションが上がらないかな笑。
メンズコスメっぽいパケが好みでないので、リピはしないと思います。

• 2021-09-23 22:01:17 by ・*yuri*・さん
  • 2021-09-23 22:01:18 by ・*yuri*・さん

・*yuri*・さんのクチコミをもっとみる

ReZARD beautyについて

ReZARD beauty セラムページの先頭へ