ReZARD beauty / ReZARD beauty クレンジング 口コミ

アットコスメ > ReZARD beauty > ReZARD beauty クレンジング > 口コミ一覧 > ひろみ子・☆゚:*:゚さんの口コミ

ひろみ子・☆゚:*:゚さん
ひろみ子・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/12 00:51:10

色々なクレンジングを試しましたが価格の割にはホントに良くでにていると思います!!
私の好きなYouTuberのヒカルさんがここ数年でかなり肌を綺麗にされて動画内でもご自身の肌にはこだわってお金をかけているとおっしゃっていたので発売されて直ぐに購入しました
ハイブランドの商品もこれまでいくつか試しましたが、含まれている成分的な面で将来のことを考えると肌を傷つけてしまわないか不安になったり、私自身肌質が非常に弱いため肌荒れの原因になったりで中々長期にわたって使うものを探すのが大変でしたが、こちらのものに関しては今のところ使用後の肌荒れも特にありません。
また、ものによってはクレイジングの際に肌への不可や指圧をしっかりかけないと落ちないものなどもありますがこちらに関してはその点でもそこまで強い指圧をかけたり擦る必要は感じていないためそういう面も相まって非常に重宝しています

• 2021-11-12 00:51:10 by ひろみ子・☆゚:*:゚さん

ひろみ子・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

19931127さん 19931127さん 普段クチコミなどは面倒臭くてしない人間です。敏感肌とかではな…続きを読む

ReZARD beautyについて

ReZARD beauty クレンジングページの先頭へ