アディクション / コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” 口コミ

アットコスメ > アディクション > コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク” > 口コミ一覧 > j☆y☆jさんの口コミ

j☆y☆jさん
j☆y☆jさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 13:25:59

102 Love and Compassion

発売はクリスマスコフレの中でも早く、10月末だったでしょうか。
今回は色々なブランドのコフレを買っており、正月明けにようやく開封しました。
初アディクションです。
ずっと気になっていたブランドでしたが、カウンターが近くになく、なかなか買うにまで至りませんでしたが、クリーム、マットパール、スパークルと異なる4つの質感のものを試す事が出来てよかったです^^

寒色系が流行りそうな今季でしたので、ラベンダーカラー入りの 101 Love and Sensitivity ととっても迷いましたが、使い易そうな102にしました。
101の方がパール質感が多く人気だったのではないでしょうか。
102はブラウン〜ピンクで予想通り使い易いです。
フェミニンという感じのピンクではなく、私がイメージしていた「ADDICTION」というブランドの、印象的な目元に出来るピンクという感じでした。

カラーマスカラチークも話題なので併せて使ってみたくなりました。

• B199F8C8-B346-47C0-A… by j☆y☆jさん
  • 95DD8347-EE17-4C94-9… by j☆y☆jさん

j☆y☆jさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”ページの先頭へ