アディクション / ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” 口コミ

アットコスメ > アディクション > ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/16 12:32:34

アディクションのネイルは以前試し塗りした時に、ラメ入りのカラーなのに表面が全然ザラザラしていなくて、つるつるしていたのでいいなと気になっていました。

丁度その前後に購入した他のネイルが、凹凸が結構出ちゃってザラザラな仕上がりだったのでメーカーによってこんなに差が出るんだなと知った次第です。

そこからアディクションのネイルが欲しくなったのですが、現行カラーではコレっていうのが見つけられず色々探した結果、ネットで売っていた昨年の限定カラーにしました。
色は人様の画像を参考にしました。

華やかさとナチュラルさのバランスが丁度よくってどのシーンでも使えるカラーだと思います。
光の加減でベージュっぽかったりコーラルピンクっぽかったり見える優しいピンクです。
写真は二度塗りしました。

試し塗りした時と同様表面がつるつるした仕上がりだし肌馴染みがいい色なので気に入っています。
一度塗ってみただけなので、モチとかはこれから観察します。

• 2022-05-16 11:33:53 by おはぎちゃん。(
  • 2022-05-16 11:33:56 by おはぎちゃん。(

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

jellia★jambさん jellia★jambさん ハケの長さもちょうど良く、塗りやすいと思います。 最近、限定…続きを読む

アディクションについて

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”ページの先頭へ