SABON(サボン) / フェイスポリッシャー インビゴレイティング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー インビゴレイティング > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/24 21:05:21

ずっと憧れていたSABONの商品、初めて使います。
定番のミントのチューブタイプ買おうか悩んでいたのですが限定でオレンジが出ると知り迷わず購入しました。

フルーツ系のオレンジと言うよりお菓子系の甘いオレンジでちょっと思っていたのとは違いました。
淡いクリーム色にオレンジの粒が入っており、このスクラブがこれまた思ってたより粗めです。
丁度ハウスオブローゼのステンレスのスパチュラを貰ってたのでスパチュラで掬っています。
朝は手軽なチューブタイプのジェル洗顔なので夜に使っていますがしっかり顔を濡らしてから優しくクルクルすると気持ち良い。
額の生え際に粒が残りやすいので綺麗に洗い流してスキンケアすると入りが良い気がします。

洗面台に置くのはガラスだし重いから滑って落ちるのが怖くてドレッサーに置いています。
見た目が凄くお洒落で素敵だけど私にはチューブタイプの方が合ってるかな。
SABONのアドベントカレンダー色々使ってみたいので購入出来たら嬉しいです。

• 2021-10-24 21:04:25 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

maikotoriiさん maikotoriiさん 香りがとっても好き。軽く洗うだけで十分汚れが落ちて肌がワント…続きを読む
はづき24さん はづき24さん 優しいオレンジの香りで癒されながら使える! 「今日は肌が硬い…続きを読む
くーくーくーくーくーちゃんさん くーくーくーくーくーちゃんさん 美味しそうな見た目、オレンジの良い香り? パッケージといい香…続きを読む
フェイスポリッシャー インビゴレイティングページの先頭へ