アルビオン / リンクル&ホワイト マスク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > リンクル&ホワイト マスク > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/4 23:19:35

気になるところに集中アプローチ☆
シワ改善・シミ予防パック

◎有効成分ナイアシンアミド配合
◎まろやかでみずみずしい美容液ベース
◎大きめでカーブした形が貼りやすい
◎ピタッと密着する
◎レフィルも販売している
◎ピンセット付きで清潔に使用できる
◎ほんのりと爽やかでリラックスする香り

△容器が大きいので保管場所が少し困る
△何枚か重なって取れてしまう時もある

私はパックをよくするのですが、目元が空いているのがいつも気になっていました。

そして目元がよく乾燥するので小ジワが目立つのをどうにかしたいなと考えていました。

この2つが同時に改善できて、さらに美白効果も期待できるというのを知って、飛びついて購入!

結論、すごく良いです♪

シワ改善効果と美白効果が認められた有効成分ナイアシンアミド配合で、保湿成分も贅沢に配合!

目元にも貼りやすいカーブした形で、美容液ベースなのでピタッと密着してくれます☆

大判なので目元周辺のシミ予防にもなるのが嬉しい♪

他にもほうれい線などの気になる箇所に使うのもOK!

たっぷり60枚入っていて、レフィルも販売しているので続けやすく、価格も良心的です☆

化粧水の後に貼って5分程したらはがして肌に液を馴染ませるのですが、ほんのりと爽やかでリラックスする香りがするので、スキンケアが楽しくなります♪

翌朝、いつもより目元がふっくらとなめらかになっているのを実感して感動しました!

1日でシワがなくなるわけではありませんが、シワ改善を期待しつつ続けていこうと思います♪

また素敵なコスメに出会えて嬉しいです♪

• 2021-12-04 23:19:35 by AYM☆★さん
  • 2021-12-04 23:19:34 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

bunnyleaderさん bunnyleaderさん デパコスにしては手が出しやすい値段です◎ ・一枚一枚は薄いで…続きを読む
のりえ(^^)さん のりえ(^^)さん 目元の乾燥が気になって店員さんにおすすめしていただきました!…続きを読む
osono*さん osono*さん ドライヤーをしながら使用してますが、密着度が高く全く落ちてき…続きを読む
おもちたろすさん おもちたろすさん @コスメ店舗で目の下のパックでオススメありませんか??とお尋ね…続きを読む
リンクル&ホワイト マスクページの先頭へ