Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/27 23:02:41

オーガニック+熱でダメージ補修・保護してくれるシャンプー&トリートメント

◎天然由来成分90%以上、16種のオーガニック成分配合
◎カラー退色防止成分配合
◎髪の広がりを抑制
◎熱で髪を補修・保護してくれる
◎地肌にもやさしい
◎マグノリア&ローズの華やかでエレガントな香り

シャンプートリートメントを間違えそうになる

まずとても良いと思ったのは香り☆
華やかでエレガントな香りがキツくなくふんわりと長く香ります♪

お風呂を上がっても香りがふんわり続くので、その心地良い香りに癒されます♪

そして、オーガニック成分配合でうるおいを補い、ドライヤーヘアアイロンなどの熱でダメージに吸着し補修、さらに熱の力でうるおいを閉じ込める効果もあるみたいです!

シャンプーは泡立ちも良くキシキシしない!
トリートメントはなめらかテクスチャーで髪への馴染みも良いです♪

洗い上がりは程良くしっとりとして指通りが良く、ベタつきやパサつき感がないです☆

翌朝のスタイリングもしやすいのでとてもお気に入りになりました♪

シャンプートリートメントのボトルがとてもよく似ていて間違えやすいので、ポンプの部分に目印があったらもっと嬉しいです!

• 2021-12-27 23:02:41 by AYM☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インターコスメ株式会社)

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

ぴよじろうさん ぴよじろうさん マツキヨで購入しました。主に冬に使いましたが、地肌が乾燥せず…続きを読む
ぶーしまさん ぶーしまさん @コスメストアで購入した際に、サンプルをいただきました。 香…続きを読む
PUMA☆LOVEさん PUMA☆LOVEさん いい香り! 重すぎず軽すぎずちょうどいい。 パッケージも可愛い…続きを読む
RiMu_chanさん RiMu_chanさん サンプル購入。 シャンプーは少し軋みました。 トリートメントは…続きを読む
★小晴★さん ★小晴★さん 使用感は指通りが良く、良い香りでした。続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ