Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > honokachanさんの口コミ

honokachanさん
honokachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/8 14:00:02

こちらは92%以上の天然由来成分が配合されているアミノ酸洗浄成分配合で地肌にも優しい低刺激シャンプー&トリートメント

ベビーピンクに目を惹かれ、
ついつい手に取ってしまうような可愛いパッケージが特徴。

■認定16種類のオーガニック成分配合

■熱を味方にする熱テクノロジーにて補修や保護

■シリコン、鉱物油、グルテンなどのこだわったフリー処方

■使い終えても詰め替えがあるのでエコにも繋がる◎

シャンプーはアミノ酸系シャンプー
低刺激で、洗浄力も◎
濃密泡でキメ細やかなので隅々まで洗いあげるイメージ。

トリートメントはホワイト。
もったりとしていて、毛先によく馴染ませて使用してます。

香りはマグノリア&ローズ。
ラグジュアリーで素敵な空間が広がります。

カラーの退色予防にもおすすめ。
是非チェックしてみてください。

• 2022-02-08 14:00:00 by honokachanさん
  • 2022-02-08 14:00:01 by honokachanさん
  • 2022-02-08 14:00:02 by honokachanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インターコスメ株式会社さま)

honokachanさんのクチコミをもっとみる

甘いいちごさん 甘いいちごさん 別のシャンプー/トリートメントを使ってましたが、髪の毛がゴワ…続きを読む
ayaaa.ksksさん ayaaa.ksksさん 2度目の購入です。 もうこれ以外考えられないです。 髪が潤って…続きを読む
hanacojiさん hanacojiさん くすみピンクがとっても可愛くて素敵なボトルマットな質感もシン…続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ