Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > アロエクリームさんの口コミ

アロエクリームさん
アロエクリームさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/8 22:31:59

認定Organic成分と熱Technology成分を配合して
ヒートハイブリッド処方された新発想のヘアケア製品。

ヒートハイブリッド処方→髪ダメージ、クシ通りを改善しドライヤーヘアアイロン等の熱で毛髪と反応結合して
補修保護して潤いのある美しい髪へと導いてくれる。

ピンクの可愛いボトルにぴったりなマグノリア&ローズの優しい心地いい香りの製品です。
この香りオトナ可愛いを叶えるエレガント系+フェミニン系=女性好意度の高い組み合わせにしているんだそうでとっても気に入っています♪

シャンプー】天然由来成分92%以上。
アミノ酸洗浄成分の濃密泡&認定16種類のオーガニック成分で優しく洗い上げ補修。

とろんとしたテクスチャー。
モコモコ濃密な泡で洗えて気持ちよく泡キレもいいから不快さなくさっぱり◎。
洗い上がりはコシのあるしっかりとした感じ。

トリートメント】天然由来成分90%以上。
認定16種類のオーガニック成分+保護と補修の”熱”テクノロジー成分で毛先までまとまりのあるうるサラ髪へと導いてくれます。

コクのあるテクスチャーは髪へのなじみよく洗い流した後はトゥルンとなめらか。

毎日必須アイテムのドライヤーやアイロン…ダメージを与えるマイナス印象しかなかったけど使うことでウルサラまとまり感UPに変えてく頼もしい製品に出会えて嬉しく思う今日この頃…

• 2022-02-08 22:31:58 by アロエクリームさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インターコスメ株式会社 様)

アロエクリームさんのクチコミをもっとみる

Purple★彡さん Purple★彡さん すごく良い香りです。ここ最近では一番良い香り。サラサラになり…続きを読む
すずxxxさん すずxxxさん サンプルを使用して好みだったので購入しました。 シャンプーは…続きを読む
揚げパンきなこ味さん 揚げパンきなこ味さん アミノ酸系濃密泡のモコモコ泡が、とにかく気持ちいい!そしてマ…続きを読む
sweet*P*さん sweet*P*さん @コスメさんからサンプルでいただきました。 ものすごくクリー…続きを読む
hamashinoさん hamashinoさん 認定16種類のオーガニック成分と 補修と保護の“熱”テクノロジ…続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ