Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > アイコスメさんの口コミ

アイコスメさん
アイコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/3 18:12:44

熱を味方に。新発想ヘアケア、誕生。

モイストリペア シャンプー
トリートメント

使ってみました

アミノ酸洗浄成分の濃密泡&
認定16種類のオーガニック成分により
優しく洗い上げ補修するシャンプーと、
認定16種類のオーガニック成分+保護と
補修の”熱”テクノロジー成分により
毛先までまとまりのあるうる
サラ髪を叶えるトリートメント

シャンプーは天然由来成分92%以上
トリートメント天然由来成分90%以上配合。

オトナビューティーなエレガント系の香り「マグノリア&ローズ」

香りは強すぎず、ほのかに香る程度だから、
強い香りが苦手な方にもオススメ。

シャンプーは泡立ちがよくて、
泡切れも良いし、
トリートメントはゆるいミルク状で、
これもまた洗い流しやすいテクスチャー。

ドライヤーなどで髪に毎日熱を与えているので、
熱を味方にできるヘアケアは嬉しいですよね

パケも可愛いからバスルームに置いておきたくなっちゃうアイテム

インターコスメ株式会社様からいただきました!

#モイストリペアシャンプー #モイストリペアトリートメント #CanaelStyle #PR

• 2022-03-03 18:12:42 by アイコスメさん
  • 2022-03-03 18:12:43 by アイコスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インターコスメ株式会社様)

アイコスメさんのクチコミをもっとみる

pino17kmさん pino17kmさん しっとりサラサラになります! 細い髪で量多めですが、広がりを…続きを読む
***sayu***さん ***sayu***さん 私好みの香りでした!続きを読む
beibei555さん beibei555さん よかったと思います。続きを読む
ROCKにゃんさん ROCKにゃんさん サンプル使用です。 香りも泡立ちも良くて髪がきしむこともな…続きを読む
ゆかゆかりちゃんさん ゆかゆかりちゃんさん 香りがすてき続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ