Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ※MISA※さんの口コミ

※MISA※さん
※MISA※さん

2022/3/4 05:43:11

【熱を味方に。新発想ヘアケア

オーガニック成分では補う事の出来ない
ドライヤー等による"熱‘’ダメージを、テクノロジー(ヒートハイブリッド処方)により
潤いのある【美しいうるさら髪】に導く事の
できるCanael Styleを開発

毛量が多くドライヤーの時間がかかる、
癖毛のためヘアアイロンを日常的に使用しているため、日頃から熱ダメージは気にしていました。

熱ダメージの補修と保護をしてくれるということで購入してみました!

香りはマグノリア&ローズで、女性らしい華やかな香り

シャンプーは少量でも泡立ちも良いため、コスパも良さそう

トリートメントもつけるとしっとり馴染んで、潤いをしっかり与えてくれてる感じがしました

いざ、ドライヤーを使用した後ですが、
指通りも良く、サラサラになりました!
ダメージケアをしたいなら、続けてみたいと思えるシャンプー&トリートメントでした

• 2022-03-04 05:43:10 by ※MISA※さん

※MISA※さんのクチコミをもっとみる

ぷちゃ6868さん ぷちゃ6868さん 泡がもちもちしてます。 洗い上がりはそんなでもないかな・・・…続きを読む
りりあc5さん りりあc5さん トロッとしているけどベタベタする感じはなく、伸びも良くていい…続きを読む
ツヤ肌になりたい2024さん ツヤ肌になりたい2024さん 使用して1か月以上のレポです。シャンプーのみ購入しました! …続きを読む
Momooooxさん Momooooxさん 髪の毛がキシキシにならなかったので良かったです。続きを読む
87ひまわり87さん 87ひまわり87さん 泡立ちがほかのシャンプーに比べてかなりいいです。 トリートメ…続きを読む

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ