Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆:::☆めぐみん☆☆:::☆さんの口コミ

2022/4/14 09:38:21

カナエルスタイル シャンプートリートメントをいただきました

コンセプトは
◆16種類のオーガニック
認定オーガニック成分配合で髪の潤いを補うオーガニック成分

◆熱を味方に
ヒートハイブリット処方によりダメージ毛、櫛通りを改善するとともに、ドライヤ−、ヘアアイロンの熱で加熱することで毛髪と反応、結合して修復してくれるそうです

髪や頭皮のことを考えて、サルフェード、紫外線吸収剤、合成着色料、シリコーン、鉱物油、グルテン、動物由来原料、コミカドDEA フリー処方だそうです!

使ってみた感じ、まず香りが甘い!マグノリア&ローズの香りだそうです
決して嫌な香りじゃないんだけど、どちらかというとスッキリとかさっぱり系が好きな私には甘くて使いにくいかなって印象でした
乾かした後はほんのり甘く香るのでこれくらいならむしろ好き

乾かしてアイロンしてすぐはわからなかったんですが、普段より髪の毛がサラサラで柔らかくなった気がします
熱によって修復してくれるそうなので、毎日ドライヤーをするのが少しだけ楽しみになりそうです

#ヘア #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケアアイテム
#コスメマニア #コスメレポ #コスメ好き #コスメ大好き #コスメ垢 #コスメ比較 #コスメ垢さんと繋がりたい #垢抜けたい #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #優秀コスメ #プチプラコスメ

• 2022-04-02 13:34:44 by ☆:::☆めぐみん☆☆:::☆さん

☆:::☆めぐみん☆☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ