Canael Style (カナエルスタイル) / モイストリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Canael Style (カナエルスタイル) > モイストリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Hana__maruさんの口コミ

Hana__maruさん
Hana__maruさん

2022/4/2 22:00:48

Canael Style

モイストリペア シャンプートリートメント

熱を味方にするヘアケア!!

乾燥しがちな私の細い髪の毛が、
とてもふんわりやわらかくなりました!

お手頃価格なのに他の商品にはあまりない、
熱をあえて利用したヘアケアができます

オーガニック成分も豊富に含まれていて、
髪に優しいだけでなく、
香りのリラックス効果も抜群です

以下は公式サイトからの紹介文です!

「美しい理想の髪を叶える」熱を味方に。
新発想ヘアケア誕生

「カナエル スタイル」は、
オーガニック成分配合だけでは補う事の出来ないドライヤー、アイロン等による“熱″ダメージを、テクノロジー(ヒートハイブリッド処方)により潤いのある美しい″うるサラ髪″を叶えます。

■オーガニック認定16種のオーガニック成分で髪の潤いを補います。

■テクノロジー“熱”を味方に、髪のダメージを「ヒートハイブリッド処方」により補修と保護

■地肌にも優しい 90%以上の天然由来成分

■8つのフリー処方

シャンプー

16種類の認定オーガニック成分を配合し、想像を裏切る豊かな泡で、髪をすみずみまでやさしく洗い上げ、まとまりのあるうるサラ髪に導きます。

トリートメント

16種の認定オーガニック成分の力と、補修+保護の熱テクノロジー成分により、まとまりのあるうるサラ髪へと導くトリートメント。濃厚なテクスチャーで髪1本1本までしっかりなじみます。

#買って後悔させません #シャンプー #トリートメント #Canael Style #モイストリペアシャンプー #ヘアケア #バスタイム #シャンプー_市販

• 2022-04-02 22:00:47 by Hana__maruさん
  • 2022-04-02 22:00:41 by Hana__maruさん

Hana__maruさんのクチコミをもっとみる

Canael Style (カナエルスタイル)について

モイストリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ