アルビオン / エクス・ヴィ ギンザ スペシア 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクス・ヴィ ギンザ スペシア > 口コミ一覧 > パーソナルカラー気にしないさんの口コミ

パーソナルカラー気にしないさん
パーソナルカラー気にしないさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/24 07:01:25

若い頃に紫外線ケアやスキンケアなど何もしていなくて、気がつけば顔中毛穴の目立ち、産毛、赤み顔全体にシミソバカスが溢れていました。
アゴに吹き出物ができやすく、ニキビ痕もあります。皮膚薄いです。

近年、何を使っても中々変化を感じられなかったことから、即効性のあるものに興味があることを伝えたところ、こちらのクリームを紹介していただきました。

真っ白な容器にくすんだシルバーのフタは秒で絶対高いやつだ。。と察知しました。
だけど、アルビオンなら間違いなく即効性ある!と確信もしていました。
似た価格帯でのクリームはメナードのオーセント(10万)を使用したことがありましたが、良さを全く感じられませんでした。当時の年齢もあるかもしれませんが。

数分から3時間後くらいに効果が出てくるそうで手の甲と片目下につけさせていただきました。

塗った瞬間?カウンターを立つまでは、正直何も感じず、塗った場所に透明感が出ているのはどのクリームもだいたいそうだし、、
でも、目の下はあきらかに変化がありました。
細かいシワが居なくなってる( ゚д゚)いつもと目の形が違うように見える!
ちょっとでも変化を感じ、喜んでいたら幸せホルモンでましたね^ ^って言われました。
それもこのクリームの効果らしいです。

お値段を考えると毎日使うよりかは1週間に一回の朝晩どちらかでエステ感覚で使用するのが良いみたいですが、即効性を感じたく、集中ケアで三日間ほど朝晩使用してみたところ、瞬時にハリがでて乾燥も全くしないです。リフトアップはアンフィネスの効果だと思いますが、ビックリしたのが、毛穴が圧倒的に目立たなくなったこと。頬部分のシミソバカスが目立たなくなったこと。
おかげで、チークハイライトが綺麗にのってテンションが上がります^ ^
高いけれど値段だけのことはあり、信じられるクリームだなと思いました。お守りコスメの言葉の意味を理解しました。

変化を感じられるのが嬉しくて楽しいです^ ^

パーソナルカラー気にしないさんのクチコミをもっとみる

*chula*さん *chula*さん これ以上いい物を見つけることができないと思いますが、透明感、…続きを読む
エクス・ヴィ ギンザ スペシアページの先頭へ