プリマヴィスタ / プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッド > 口コミ一覧 > Lily@イメコンさんの口コミ

Lily@イメコンさん
Lily@イメコンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 09:15:29

SPF23 PA++

パッケージ
チューブタイプ

使用方法
@指示されている適量を頬、額に置く
A優しく広げていき、残ったファンデを鼻や口周りに伸ばす
Bフェイスラインはぼかして、最後に額に円を描くように塗布して広げる

推しポイント

・しっとりするのにベタつかない
こってりとしたリキッドでピッタリ密着する感じがあるのにベタつかない。
しっとりが続いて化粧崩れしにくいです。

・高密着うるおい処方
うるおい成分のアスナロ枝エキス配合。
夕方までうるおったような仕上がりが続きます。

・専用2面スポンジ付き
チューブタイプのリキッドファンデーションスポンジ付きって珍しいですよね。
しかも2面なので用途によって使い分けができます。
濃い面で全体に伸ばして、白い面で細かい部分をぼかす使い方。
リキッドファンデはムラになりやすいので専用のパフがついていると嬉しいですね。
専用ケースもついているので持ち運びもできます。

• 2021-12-26 09:14:23 by Lily@イメコンさん

Lily@イメコンさんのクチコミをもっとみる

塩パンマンさん 塩パンマンさん 代表色のオークル05をお試しさせて頂きました。 直径9mm程の…続きを読む
ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 夕方までうるおったような仕上がり かさつく肌をしっとりカバー…続きを読む
mitimonさん mitimonさん 高密着うるおい処方、保湿成分配合(アスナロ枝エキス)が特徴の商…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん 話題の新作ファンデーション ! かさつく肌をしっとりカバ…続きを読む
こず000さん こず000さん かさつく肌をしっとりカバー。 うるおったようなツヤ肌が続くリ…続きを読む

プリマヴィスタについて

プリマヴィスタ モイストグロウ ラスティング リキッドページの先頭へ