ココロエ / 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり 口コミ

アットコスメ > ココロエ > 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり > 口コミ一覧 > kanagieさんの口コミ

kanagieさん
kanagieさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/15 23:06:06

ダメージによるからまりやゴワつきを、うるおい保湿成分でケアしてくれるシャンプートリートメントです。

シャンプーノンシリコンですが、キシキシすることもなく、洗い流してもなめらかな指通りです。
汚れをしっかり落としつつ、洗い上がりはオイルに包まれたようなしっとり感があります。

トリートメントは髪に馴染ませやすく、洗い上がりはしっとり。髪全体がまとまります。

どちらも心地良い使用感。
また、香りにも注目です。
シャンプーは、オレンジ精油とイランイラン精油のシトラス調の香り。
トリートメントは、オレンジ精油とゼラニウム精油のシトラス調の香り。
それぞれ異なるのですが、どちらもすごく癒されます。こちら何と、フランスで調香した天然精油だけで香りづけしているのだとか。お気に入りポイントです。

• 2022-01-15 23:06:03 by kanagieさん
  • 2022-01-15 23:06:04 by kanagieさん
  • 2022-01-15 23:06:06 by kanagieさん

kanagieさんのクチコミをもっとみる

さとうはむかつさん さとうはむかつさん ココロエ髪がうるおう精油シャンプーしっとり使ってみました! …続きを読む
*chaychay*さん *chaychay*さん パッケージがオシャレかつお休み前のシャンプーに良さげな香りだ…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん ココロエ 髪がうるおう精油 シャンプー/トリートメント しっと…続きを読む
みなみ24さん みなみ24さん 普段はせっけんシャンプーを使っていますが、ちょっと気分転換と…続きを読む
まい@やんさん まい@やんさん 硬くて太くて多い髪質です。まとまりやすくなるとSNSで見かけて…続きを読む

ココロエについて

髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとりページの先頭へ