ココロエ / 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり 口コミ

アットコスメ > ココロエ > 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり > 口コミ一覧 > *MPさんの口コミ

*MPさん
*MPさん

2022/4/3 03:11:10

シャンプーは泡立ちが良くしっとりとした洗い上がり。
トリートメントは硬すぎず緩すぎずないテクスチャーでこちらもしっとりとした洗い上がりでした。
合わないと髪がきしきししたりするのですが、こちらはそうはならず良かったです。
ただ、乾かした後は少し重くなってしまった感じがするので私の髪質(直毛、細め、ボリューム少なめ)にはあまり合わないかなと思いました。

香りはオレンジやレモン、ゼラニウムの癒される爽やかな感じの香りです。
良い香りではありましたがゼラニウムの香りを強く感じてしまい少し苦手でした。

髪質や香りなど好みがあるかと思いますので、合う人には合うかと思います。

• 2022-04-03 03:09:01 by *MPさん

*MPさんのクチコミをもっとみる

朔奈さん 朔奈さん シャンプー単体なら★7 トリートメント単体でいうと正直★1く…続きを読む
kumaNecoさん kumaNecoさん . . . . 8種類の無添加 シャンプー、トリートメントは ど…続きを読む
びたさんさん びたさんさん 精油の香りは癒されますが、冬だとちょっとトリートメントが物足…続きを読む
普通のたかはしさん 普通のたかはしさん サンプル使用です。 シャンプーは泡立ちが良く、洗い流しも絡み…続きを読む

ココロエについて

髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとりページの先頭へ