ココロエ / 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり 口コミ

アットコスメ > ココロエ > 髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとり > 口コミ一覧 > ringoto0さんの口コミ

ringoto0さん
ringoto0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/19 15:51:27

サンプルパウチ使用です。

カラーを重ねた痛みと乾燥が気になり、その対策でトライしてみましたが、
香りがめちゃめちゃよかったです。。!
アロマにめっちゃ癒されます!

フランスで調香した天然精油だけで香りづけされているようで、
シャンプートリートメントで調合が違うようです。

どちらもオレンジ精油ベースのシトラス調の香りで
シャンプーは、イランイラン精油を加えた、心温める効果、
トリートメントは、ゼラニウム精油が加わった、心安らぐ効果があるみたい。
お休み前のリラックス感を高めてくれます。

シャンプーはシリコンフリーですが、きしみなくしっかり泡立ってくれます。
トリートメントはこっくりとしたテクスチャーなので、
すぐ流さず少し時間を置いてパックしてもよさそう。

パサつき感もしっかり抑えてくれ、しっとり潤いのある洗い上がりです。
翌朝もなめらかで、扱いやすく好印象!

ボトルでも継続して試してみたいなと感じました。

• 2022-11-19 15:47:04 by ringoto0さん

ringoto0さんのクチコミをもっとみる

海馬社長さん 海馬社長さん フランスで調合したアロマの香りが本格的!バスルーム全体にアロ…続きを読む
to003さん to003さん 精油の香りがとても良いです。 シャンプーとトリートメントで少…続きを読む
すっきゅんさん すっきゅんさん ノンシリコンシャンプーですが特有のキシキシ感はあまり無し。泡…続きを読む
☆☆ペル☆☆さん ☆☆ペル☆☆さん インスタグラマーさんがPRではなく、質問されて初めて「コレ使っ…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 泡立ちのよいシャンプーに髪に塗布しやすいトリートメントです。…続きを読む

ココロエについて

髪がうるおう精油シャンプー/トリートメント しっとりページの先頭へ